腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 党建园地 > 组织建设
腾讯时时官网机关离退休老干部党支部完成换届选举工作
发布时间:2019-07-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 78日下午,腾讯时时官网机关老干部党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。会议由上届支委毕延中同志主持,局党组副书记、副局长郑迎伟同志参加会议。

 首先由上届支部书记何广涛同志作工作报告,报告回顾总结了上届支部的工作成绩及支部存在的不足。随后按照支部选举办法,差额选举出新一届支委并进行了委员分工。

 新一届支部书记何广涛同志代表新一届支委进行了表态发言。最后,局党组副书记、副局长郑迎伟同志对支部的成功换届表示祝贺,对上届支委的工作表示肯定,对新一届支部工作提出要求,并传达上级关于老干部工作的相关文件精神。希望老同志发挥好政治、经验、威望和专业优势,关心镇江体育事业的发展,积极为体育事业更好的发展献计献策。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0