腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
中华武术非遗太极拳全国万人联赛“京艺杯”镇江站景区表演活动在镇江市举行
发布时间:2019-11-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 114-5,健康中国·你我同行 2019 “第十三届中国镇江金山文化旅游节暨中华武术非遗太极拳全国万人联赛京艺杯镇江站景区表演活动在江苏省镇江市金山、焦山、北固山景区隆重举行。

 本次活动是由镇江市文化广电和旅游局、腾讯时时官网、镇江市体育总会主办,镇江市培林孙氏武学研究院、镇江高等专科学校承办。本次活动旨在体现中华文化的辉煌灿烂,体现武术、太极拳文化的丰富与科学,体现武术、太极拳习练者健康的精神风貌,体现武术、太极拳的当代社会价值。

 本次景区表演活动共分为三个板块分别:金山的长江演武图——群众太极演练、太极拳校外公开课,北固山的武林英雄谱——太极名家演练太极拳以及焦山的太极文化对话。全方位的展示了太极拳与全民健康的充分融合。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0