腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
镇江高尔夫球运动协会2019会员年中赛圆满收杆
发布时间:2019-10-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 镇江市高尔夫球运动协会会员年中赛于1012日在扬州太阳岛高尔夫球会隆重开赛。

 此次赛事是在镇江市高尔夫球运动协会第一次会员大会第三次理事会进行协会组织结构调整后的第一场赛事。

 本次会员年中赛分为1112点准时在扬州太阳岛球会分梯台开球。本次比赛为了严格执行高尔夫规则,确保比赛公平、公正、有序的进行,协会秘书处聘请了1名专业赛事总监及2名巡场裁判,分前后九洞巡查,为会员比赛中遇到的问题第一时间按规则进行现场解决处理。

 本次年中赛,高尔夫球运动协会会员踊跃报名参加,除了在外地未能回镇的会员外,实际参赛人数达到45人。经过近4个多小时的绿茵鏖战,谈德翔会员以75杆夺得年中赛总杆桂冠;孙孝余会员78杆夺得总杆亚军;郭伟会员以81杆优异成绩夺得季军;徐彬、彭秦春分别获得最近旗洞奖和最远距离奖。吴敏杰、张磊和朱镇会员分别夺得净杆前三名。在赛后颁奖晚宴上,省高尔夫球运动协会副会长、镇江高尔夫球运动协会会长张健先生感谢广大会员对镇江高尔夫球运动协会大家庭的支持,并向大家介绍了新当选的高尔夫球运动协会副会长和副秘书长,寄语他们在理事会的领导下,发挥新鲜血液的能量,更好地服务于广大协会会员,为镇江市高尔夫运动的推广,青少年高尔夫的推广和培训发挥更大的作用。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0