腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
2019年镇江市篮球项目二级裁判员培训班圆满举行
发布时间:2019-10-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1027日,2019年镇江市篮球项目二级裁判员培训班在镇江市体育会展中心主体育场新闻发布厅举办。经各辖市(区)体育部门、篮球协会选拔推荐的体育教师和符合相关资格的篮球爱好者等59名学员参加培训。

 本次培训班由腾讯时时官网主办,由镇江市篮球协会承办。培训班由国家级裁判员樊金东领衔主讲,授课师均具有丰富的临场执裁和赛事组织经验。结合实际情况,培训班讲师们为学员细致进行了篮球规则和裁判法、比赛记录台工作内容的讲解,并进行了专项体能评测等。

 学员们表示,通过此次学习加深了对规则的了解,规范了对裁判法的执行要求,更新了对规则的认识和理解,受益匪浅。考核通过的学员,还将获得二级裁判员证书。镇江市篮球协会将从合格学员中选派裁判员参加各项市级篮球赛事的执裁工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0