腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
镇江灵动游泳健身俱乐部运动员在2019省游泳大奖赛获得佳绩
发布时间:2019-11-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 由江苏省体育总会指导与支持,江苏省游泳运动协会、江苏省运动健身业协会主办,江阴市文体广电和旅游局承办,江阴暨阳体育产业发展有限公司、江阴市游泳协会协办的“魅力江苏” 2019江阴四方杯江苏省青少年游泳大奖赛1026-27日,在江阴市民水上活动中心举行。

南京体育学院校长杨国庆,江阴市委常委、宣传部部长程政,江阴市人民政府副市长张韶峰,江阴市文体广电和旅游局局长周晓虹,江苏省游泳运动协会会长史方度,江苏省游泳运动协会副会长王伟新,江苏省游泳运动协会秘书长张纪芳,江苏省体育总会竞赛部部长唐建出席了比赛开幕式。

 本次比赛吸引了来自江苏省各个游泳协会、传统项目学校以及游泳俱乐部等共计34个单位、650余名运动员参加,比赛氛围热烈,成绩名次突出,青少年游泳整体水平有较大提升。比赛也充分展现了青少年运动员自强不息,昂扬向上的精神风貌。

 镇江市灵动游泳健身俱乐部选派俱乐部优秀运动员参加本次赛事,获得系列佳绩:杜睿言,获得07年男子组50米仰泳第一名(成绩:00:37.73);杜睿言,获得07年男子组100米仰泳第二名(成绩:01:20.91);孙虹博,获得07年女子组100米蝶泳第三名(成绩:01:16.20);张福睿,获得07年男子组100米蛙泳第三名(成绩:01:29.34);孙虹博,获得07年女子组100米自由泳第五名(成绩:01:08.56);蔣梦麟,获得07年男子组100米蝶泳第五名(成绩:01:17.12);蔡镐泽,获得初中男子组100米自由泳第六名(成绩:01:22.76);蔣梦麟,获得07年男子组50米自由泳第六名(成绩:00:30.70);张福睿,获得07年男子组50米自由泳第七名(成绩:00:31.20)。

 运动员在省游泳大奖赛获得佳绩,对游泳运动在的普及发展与推广,以及游泳后备人才的选拔培养有着积极的意义。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0