腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2019年“青鸟传媒杯”润州区羽毛球邀请赛暨润州区职工羽毛球赛圆满结束
发布时间:2019-11-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 119日, 2019年“青鸟传媒杯”润州区羽毛球邀请赛暨润州区职工羽毛球赛在镇江市体育会展中心举行了闭幕式暨颁奖仪式。

 本次赛事吸引了来自全市和润州区区级机关的43个代表队330余名运动员参赛,为本市历年来规模较大的群众体育赛事。在历时3天的比赛中,运动员们发挥团结拼搏精神和参与第一、友谊第一的比赛风尚,充分展示了羽毛球爱好者们拼搏进取的奋斗精神,体现了良好的体育道德风尚。经过三天激烈的比赛,最终润州区文体旅局获得机关职工组混合团体的前八名,金山街道俱乐部一队获得业余俱乐部组混合团体前八名。

 这次比赛既是一场大型群众性体育赛事,也是润州区努力实施全民健身国家战略、有效推进全民健身与全民健康深度融合的成绩单。赛事的举办,为广大羽毛球爱好者提供了一个相互交流和切磋球技的平台,更展示润州“居民积极参与,追求文明健康生活方式”的良好格局和喜人态势。(润州区文化体育和旅游局 )

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0