腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容举办“双十一”老年人健步走全国大联动活动
发布时间:2019-11-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 初冬时节,红枫娆妖,层林尽染,美丽的葛仙湖在和煦阳光的照耀下显得颇有生机。十一月十一日上午,句容市2019年“双十一”老年人健步走全国大联动暨省老年人体育节句容分会场闭幕式在这里隆重举行。各市直部门、崇明街道、华阳街道、开发区等老年体协及城区有关晨晚练点组织的近1000名老同志参加了这次活动。

 闭幕式上,市老年体协主席周俊回顾了今年老年人体育节期间全市开展活动的情况,他认为,老年人体育节活动得到了各级党委政府、市体育主管部门、各基层老年体协的高度重视、大力支持和积极配合,更是吸引了全市广大中老年朋友的热情拥护和积极参与,取得了良好效果。各单位要认真总结经验,发扬成绩,及早谋划来年的老体工作,争取更上一层楼。

 对“双十一”健步走大联动活动,周俊主席作了简短动员。紧接着,参与活动的老年朋友们精神抖擞,摆开双臂,迈开双腿,有序健走在葛仙湖绿荫大道上。

 据悉,句容市老年体协专门下发了“双十一”健步走大联动活动通知,要求各镇本着“就近、方便、安全”的原则,自行组织好这次大联动活动。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0