腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
民间高手聚天王 七星钓法焕青春
发布时间:2019-11-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1110日,由江苏省钓鱼协会、句容市天王镇人民政府、句容市钓鱼运动协会共同主办的2019“天王杯星钓江苏挑战赛总决赛暨句容市首届钓鱼锦标赛,在句容市天王镇天隆神怡生态园顺利举办,从各分站赛入围以及句容当地的星钓高手共计242名参加了这一角逐。至此,江苏省钓鱼协会为了推广七星漂传统钓法、弘扬垂钓文化而举办的2019星钓江苏挑战赛画上了一个圆满的句号。

 江苏省体育总会副主席高林,江苏省钓鱼协会主席徐山瀑,江苏省民政厅原副厅长赵文化,江苏省监察厅原副厅长刘井石,江苏省体育总会副秘书长徐志胜,七星钓分会会长丁龙兴,句容市天王镇镇长袁民、副镇长王惠宇,句容市文化旅游广电局副局长王海明,江苏省钓鱼协会副主席桑世泽、秘书长徐卫年,句容市康泰膨润土有限公司总经理、句容市钓鱼运动协会会长王为奎等,和242名运动员一起见证了总决赛的盛大开幕。

七星漂钓法历史悠久,群众基础强大,江苏省钓鱼协会为此成立了星钓委员会,举办星钓论坛,发表星钓宣言,支持基层钓协和俱乐部开展星钓赛事活动,充分调动广大钓友参与星钓活动的积极性,切实服务钓鱼人。一年来,举办了十多场分站赛,参与人数达两千多人次。

 经过两场共3个小时的角逐,冠军奖杯和江苏星钓王荣誉称号被来自盐城的卞洪刚收入囊中。卞洪刚爱钓鱼,多年来积极参加江苏各地举办的赛事,勤勤恳恳几乎场场不落,但是拿冠军大奖却是第一次。获得亚军的是来自泰州的乔华勇,来自镇江的张建荣获得了季军。获得第四至十名的分别是:梁中柏、朱红兵、张晓阳、洪晓、董春风、周国强、赵建新。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0