腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年大型土特产展销会在市体育馆成功举办
发布时间:2019-11-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1114日,2019年大型土特产展销会在镇江市体育馆成功谢幕,此次展销会持续10天,参展的各类家用小电器、服饰、玉石、副食品等商品种类齐全,物美价优,吸引广大市民进场选购

 许多市民表示,他们年年都来健康路体育馆参加土特产展销会,已经持续了好几个年头了,展销的东西经济实惠,他们很喜欢购买。希望一年能够多几次这样的展销会,尤其是到年末,想囤一些年货回去,来展销会是最好的选择。(镇江市体育馆)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0