腾讯时时-官网

  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2019年镇江市“市长杯”校园足球联赛(高中组)圆满落幕
发布时间:2019-11-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   11月21日,由腾讯时时官网、市教育局主办,市青少年校园足球工作领导小组办公室、市足球协会承办,镇江体育产业发展有限公司、江苏贝特曼体育文化传媒有限公司、江苏洁澄水业科技有限公司、江苏文广五十弦文化传播股份有限公司协办的2019年镇江市“市长杯”校园足球联赛(高中组)在市体育会展中心圆满落幕。
   本次“市长杯”校园足球联赛高中组的比赛为期6天,共有23支从各辖市区选拔上来的队伍400余名足球小将展开激烈的绿茵角逐。最终,江苏省镇江中学获得高中男子组冠军,丹阳市第六中学获得高中女子组冠军。
   至此,本年度“市长杯”校园足球联赛已全部结束。每所学校、每个教练员、每个运动员都有自己的收获和感悟,希望各学校总结比赛、分析原因、刻苦训练,争取在明年的比赛中取得更加优异的成绩。(竞技体育处)

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  腾讯时时官网版权所有 镇江市人民政府 腾讯时时官网主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved   政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0